• NAT 1
  • NAT 2
  • NAT 3
  • NAT 4
  • NAT 5
  • NAT 6
  • NAT 7
  • NAT 8
  • NAT 9
  • NAT 90
  • NAT 91
  • NAT 92
  • NAT 93
  • NAT 94

La rénovation d’un bel appartement de l’Avenue George V met en valeur les volumes spacieux des espaces intérieurs de cet immeuble bourgeois en alliant les moulures classiques et le contemporain chic.
La suite principale possède une salle de bains ouverte sur la chambre et séparée par un paravent miroir. Le placard-dressing en bois gougé revêtu d’or blanc s’étend sur toute la longueur de la pièce.
La suite secondaire possède un dressing indépendant et une salle de bains revêtue de carreaux bronze métal et de pâte de verre bronze à reflets.
La cuisine est spacieuse et se pare de vert pomme à rayure qui lui donne un charme et une élégance toute particulière.