• 2 Barcelo hall vitrine
  • 4 Barcelo cuisine
  • 5 Barcelo cuisine
  • 6 Barcelo dressing
  • 7 Barcelo ch.blanche
  • 7 Barcelo SDB 6
  • 8 Barcelo ch.blanche
  • 9 Barcelo ch.blanche
  • 90 Barcelo chambre rouge
  • 91 Barcelo chambre rouge
  • 92 Barcelo SDB dressing
  • 93 Barcelo SDB

Un artiste implanté dans le Marais souhaitait aménager une ancienne fabrique à chapeaux de 180 m² pour en faire son appartement.

La volonté de l’artiste était de conserver les traces laissées par les occupations successives et de les mêler aux nouveaux aménagements.
C’est ainsi que dans l’étroite cuisine se mêle au sol un ancien parquet de type Versailles à une résine jaune clair.
L’emploi de formes élémentaires et l’application de couleurs fortes dynamise les espaces.

Alain La Hausse de Lalouvière sur Paris, FR sur Houzz